Nama putri pertamaku..

1

fotoSuasana masih gelap, saat jemari ini menari membayar janji pada postingan sebelumnya : yeee,, aq lahir ke dunia !!!, tentang sebuah kebahagian hadirnya gadis kecil dalam keluarga kecil kami.

Gadis kecil yang lahir pada 4 januari 2014, memberi warna dalam keluarga kecil kami. Tangisan nyaringnya membuat seisi rumah heboh walaupun sebenarnya itu karena ngompol.. hahaha. Pipinya yang tembem sering menjadi sasaran cubitan om dan tantenya karena gemas.

Layaknya orang tua yang akan memiliki anak, pasti akan mempersiapkan nama yang baik untuk anaknya. Hingga bulan terakhir mama mengandung, sudah ada nama yang digadang-gadang akan dijadikan nama si dedek bayi, tapi setelah si chieva embem lahir mama malah menjadi galau dan ingin merubah nama yang ada dengan beberapa pertimbangan.

Dan setelah Baca lebih lanjut

yeee,, aq lahir ke dunia… !!!!

1

Walaupun sempet beberapa waktu lalu saya posting tentang ‘hadir kembali’ karena telah lama vakum dari dunia perbloggeran, tapi tetap aja masih susah untuk terus menulis dan mengisi blog ini lagi. Terkadang ada ide untuk ngisi blog ini, tapi sering tak tepat situasi, yaa ditengah jalan mengendarai motor bututku kadang muncul ide tulisan namun ketika sampai di rumah lenyap seketika (pikun dini).

Coba nulis dari sudut berbeda deh, setelah lihat beberapa postingan saat pencarian nama waktu itu. Dan ingin mencoba menulis dengan cara seperti itu (dari sudut debay [dedek bayi]), okey saya mulai ya.. Bismillahirrohmannirrohim.

2 Januari 2014.. Baca lebih lanjut

Hadir kembali..

6

semangatMalam semakin tergelincir menuju pagi saat jari ini menari merangkai kata-kata yang tujuan nya masih di awang-awang. Sudah sekian lama rupanya blog ini tak terjamah, entah sibuk dengan status mahasiswaku atau sibuk dengan game baru yang sedang ramai dimainkan.. hahaha.

Bab demi bab skripsi telah terselesaikan dan telah disidangkan, alhamdulillah lancar walaupun masih ada yang perlu direvisi. Skripsi yang berbulan-bulan terbengkalai, bukan tanpa alasan tapi hanya penyesuaian tanggung jawab baru perlu didahulukan. Tentunya selain rasa malas dan menyesuaikan waktu tidur sebagai seorang pekerja shift, kalo diibaratin tuhh kayak orang ‘kebelet’ sekarang udah lega.. hahaha. Tinggal nunggu waktu pengukuhan sebagai sarjana aja nih, aseeekkk..

Biasanya, Baca lebih lanjut