Wow.. dapat award !!!


Setelah beberapa kali gagal untuk memenuhi kewajiban atas awad ini karena satu dan lain hal, kali ini saya akan menyelesaikan PR yang diberikan oleh mae atas award yang dia berikan kepada saya. Daripada lama-lama, karena saya juga ga tahu harus nulis apa dimukadimah ini. Maka akan saya tampilkan saja award nya, monggo…

Dan ini rule yang harus dilaksanakan :

  • Jikalau engkau terkena tag ini, tulislah kiranya 11 hal tentang dirimu. Cukup 11. Itu sudah banyak. Tak usah pakai sekian dan terimakasih.
  • Jikalau engkau terkena tag ini, jawablah pertanyaan yang diajukan oleh seseorang yang dengan santainya memberi tag padamu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kau tag
  • Jikalau engkau terkena tag ini, tentukanlah 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Jikalau engkau terkena tag ini, pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Jikalau engkau terkena tag ini, janganlah engkau melakukan tag balik

Maka sesuai dengan kewajiban yang dipaparkan diatas, saya akan coba menjawabnya satu demi satu. Semoga aja dapet ponten 100 ya.. (kayak sekolah aja).

1. Suka sesuatu yang limited edition (*Ga harus mahal, yang penting jgn ada yng nyamain *Hehehe)

2. Mahasiswa yang sibuk dengan Skripsi & pembimbing sibuk juga *Halahh

3. Penyakit lupanya akut (kasih tau ya kalo ada obat yang tokcer)

4. Suka bgt liat “dia” senyum (*jangan tanya siapa ya.. ??)

5. Lagi demen makan chacha yang kacang *heyaa

6. Main twitter sampe lupa punya akun facebook *heyaa

7. Blogger yang masih belajar cara nulis yang benar.

8. Punya Wp, Facebook (walau jarang ditengok lagi..), Twitter, Google+, Instagram juga ada.

9. Suka yang eksotis (*bukan erotis ya..)

10. Ga suka kebanyakan meeting (*Mendingan Fikirkan, Rencanakan & Lakukan)

11. Lagi seneng denger laginya Payphone – Marron 5 versi Alex goot ft eppic.

Hufft.. akhirnya selesai juga 11 tentang saya ini, walapun memmbutuhkan waktu yang tidak sedikit untuk memikirkannya. Untuk tugas selanjutnya apa ya ? ooh iya, apa yang ada di kepala saya saat mendengar kata-kata …?

(1) Jingga : Kata lain kuning genteng
(2) Landscape: Sering denger di foto2, tapi lupa artinya.
(3) Indonesia: Merdeka !!!
(4) Catatan Perjalanan : History…
(5) Slow-shutter-speed : embuhh, ora weruh..
(6) Walky : Kalo walk itu jalan, sama aja kalee ya.. hihihi
(7) Gidza: Ga tau
(8) Pastel : Kue
(9) Night Life : Kehidupan malam (bener ga tuh)
(10) Popcorn : Brondong
(11) Armae : Ga nyangka ternyata masih muda… hehehe..
Karena disuruh apa yang ada dikepala saya, jadi jawabannya instant begitu aja… hehehe. Berlanjut ke tugas selanjutnya adalah memilih siapa yang akan melanjutkan tugas dari award ini.

1. izzawa, 2. Mbak adit, 3. Rahassia, 4. mbak yustha tt

5. jakaberkata, 6. bundaMaRish, 7. Ina, 8. Ne’

9. titisari, 10. Tri, 11. Desi yuliana

dan tugas yang terakhir memberi pertanyaan kepada mereka yang sudah ditunjuk yaitu sama dengan pertanyaan mae “apa yang ada di kepala sohiblogger semua saat mendengar kata-kata dibawah ini…?

1. Limited Edition 2. anak muda 3. History 4. Skripsi

5. ababil 6. Eksotis 7. black is beautifull

8. Mati Lampu 9. Canti tapi judes 10. blog 11. Yan shu

Sekian postingan anak muda kali ini, dan terima kasih buat mae untuk awardnya.

Baca juga :

Penulis: Yan shu

" Menyempatkan waktu untuk membaca, berarti memberi kesempatan kita membuka jendela dunia "

10 thoughts on “Wow.. dapat award !!!”

  1. Mas Yaan,. makasii sudah dikerjakan PRnyaa. Nilainya seratussss. Hehe…

    Emang dikiranya saya setua apa?? *ngenesss -_-”
    Hahaha…

    Gak pernah dengar gidza ya? atau, Ghidza?? Hihi,. iyasudah kalau begitu😀

Jangan lupa "like" dulu ya :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s