Ga asyiknya pake backsound blog


Hanya sekedar sharing pengalaman gw aja waktu pake backsound di blog gw, mang asyik kalo kita buka blog trus diiringin dengan lagu yang kita setting di blog itu, awalnya sih gtu. Tapi lama butek juga kalo tiap buka page itu lagu ngulang-ngulang terus, yang ada tambah ruwet ga jadi buka blog.(#hehe).

Selain itu kalo pas gw lagi blog walking ke temen-temen blogger lain yang pake backsound juga dengan membuka beberapa tabs sekalian, malah tumpang tindih itu lagu-lagu yang satu lagu rock, yang satu lagi dangdut.(#hadooh). Yang tadinya niat blog walkiing nyantai sambil denger musik malah buru- buru di silent karena keramean yang nyanyi.

Makanya sekarang backsound udah ga gw aktifin lagi, dan kalo mw denger lagu pake WMP, winamp dan lainnya daripada tubruk-tubrukan pas buka banyak tabbs blog temen-temen sekaligus.

Gimana dengan pendapat para blogger Ne’, mas bro, izzawa, ysalma, amirullah, lozz akbar, bundamahes yang kini jadi bundaMaRish tentang ga asyiknya pake backsound ini ?

Penulis: Yan shu

" Menyempatkan waktu untuk membaca, berarti memberi kesempatan kita membuka jendela dunia "

10 thoughts on “Ga asyiknya pake backsound blog”

  1. Tri pake backsound🙂 agak lelet juga sih buka blog
    ——————–
    sekalian mau lapor nih, link nya sudah tri pajang dengan indah🙂
    laporan selesai

Jangan lupa "like" dulu ya :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s