Ada yang baru niiihhh….!!!


Malam ini sebenernya ga ada niat buat ubah alamat blog, tapi pengen kota-katik konten-konten yang ada di WP emang iya.Buka ini, buka itu, klik ini, klik itu tahu-tahu ada buat ngubah username jadi akhirnya coba, ternyata ada pilihan mau ganti username aja apa ganti alamat blog juga dan akhirnya gw pilih sekalian ganti  alamat blog juga.

Dan meski tanpa bubur merah-bubur putih (#kaya ganti nama orang aja), alamat blog gw sekarang udah berubah setelah setting-setting nama yang beberapa kali nama itu sudah dipake orang lain dan sekarang berganti menjadi sianakmuda.wordpress.com yang sebelumnya yansuhirman.wordpress.com.

Tanpa bermaksud mencontek nama blog mbak sigulajawa, yang sebenarnya awal kemunculan kata “si” itu dari sebutan kalo kita ingin menyebut seseorang sering dengan kata si, seperti “si anu”. selain itu karena kuliah juga di sistem informasi jadi bisa jadi sistem informasi anakmuda yang menurut gw artinya bagaimana cara anakmuda (#baca : gw) menyampaikan informasi baik hasil googling dan lain-lain.

Yah, segini aja buat posting malam ini buat pengingat masa pergantian address.(#hehehe)

Penulis: Yan shu

" Menyempatkan waktu untuk membaca, berarti memberi kesempatan kita membuka jendela dunia "

16 thoughts on “Ada yang baru niiihhh….!!!”

  1. Afika Anak Muda.. ada yang baluuu nihhh..

    hahahahahah,,, dalam beberapa hari juga langsung diketahui para reader gan. santay aja, sembari update tulisan..

    Semangat..!!😉

  2. cieee ganti nama nih.. tumpengannya donk hehe..

    oya makasih udah berkunjung ke Sendang Jiwa.. dan boleh kok tukeran link, nanti saya pasang..

      1. lah sekarang bisa ya? jadi ganti nama dalams atu akun gitu ya..mantab lah tapi sayang sih kalau saya dulu di self hosted banyak blog yang hanya bertahan 1 taun karena g bs bayar lg hehe ini sih di gartisan buat jalan-jalan aja😀

Jangan lupa "like" dulu ya :

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s